6 Jobs
Stellen Industrie Feinkost / Convenience / Saucen Universitätsstudium Lebensmittelchemie Vollzeit
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über alle unsere Industrie Feinkost / Convenience / Saucen Universitätsstudium Lebensmittelchemie Vollzeit Stellen.
Zentrale:r Qualitätsmanager:in (m/w/d) - Ost
Die Sprehe-Unternehmensgruppe gehört mit seinen 3.500 Mitarbeitenden und einem Umsatz von ca. 950 Mio. EUR zu den größten Vollsortimentern für frische und...
04-09-2025
RAU | FOOD RECRUITMENT GmbH
Ost-Deutschland, Mockrehna, Hainspitz, Leipzig

Mitarbeiter*in Qualitätssicherung (w/m/d)
Wir sind ein traditionsreiches Unternehmen für zertifizierte Geflügelprodukte im Raum Mitteldeutschland. Mit unserer Niederlassung unweit von Jena und Gera sind wir...
29-08-2025
Astenhof Frischgeflügel Produktions- und Handels GmbH
Hainspitz

Leitung (m/w/d) Qualitätsmanagement und -sicherung
Die Carl Kühne KG – The Veggie Company ist mit 1.500 Mitarbeiter:innen und einem Umsatz von ca. 480 Mio. EUR einer der größten Essig-, Gurken- und...
14-08-2025
RAU | FOOD RECRUITMENT GmbH
Schweinfurt

Praktikant* im Bereich Produktentwicklung I Food Ingredients
Unser vielfältiges Sortiment an Butterspezialitäten begeistert ‚Gourmeggles‘ weltweit. Mit unseren Milchtrockenprodukten sind wir Partner der...
04-09-2025
MEGGLE GmbH & Co. KG
Wasserburg am Inn

Praktikant* im Bereich Produktentwicklung I Consumer Products
Unser vielfältiges Sortiment an Butterspezialitäten begeistert ‚Gourmeggles‘ weltweit. Mit unseren Milchtrockenprodukten sind wir Partner der...
04-09-2025
MEGGLE GmbH & Co. KG
Wasserburg am Inn

Praktikant Produktmanagement (m/w/d)
Arbeiten bei HOMANN bedeutet Teil eines regional verwurzelten Familienunternehmens und international wachsenden Lebensmittelkonzerns zu sein. HOMANN Feinkost steht für...
29-08-2025
HOMANN Feinkost GmbH
Düsseldorf

Nach Kategorien
Jobs nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 111
- Lebensmitteltechnik 90
- Betriebswirtschaft 80
- Wirtschaftswissenschaften 70
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 68
- Lebensmittelchemie 42
- Volkswirtschaft 39
- Wirtschaftsingenieurwesen 29
- Lebensmittelmanagement 26
- Fleischtechnologie 20
- Fleischtechnik 20
- Agrarwissenschaften 18
- Molkereiwirtschaft 17
- Verfahrenstechnik 17
- Back- und Süßwarentechnologie 16
- Biotechnologie 14
- Agrarmanagement 13
- Verpackungstechnik 10
- Getränketechnologie 9
- Maschinenbau 9
- Andere 7
- Elektrotechnik 7
- Biochemie 6
- Mechatronik 3
- Brauwesen 2
Nach Funktion
Nach Region
Newsletter